Aktuelle Mitmach-Projekte

Wir haben immer wieder spontane Aktionen und interessante Projektgruppen zum "Mitmachen" - wir freuen uns auf ihre Unterstützung bei Aktionen und Projekten.

Mitmach-Angebote:

• Der "Blog für Oberschwaben" (mehr Infos zum Blog). Haben Sie Lust, unsere Region journalistisch zu stärken und spannende Texte zu verfassen? Dann machen Sie gerne mit - melden Sie sich bei Herrn Schiffer.
  • Amphibienzäune aufstellen, Eimerfallen kontrollieren in Ravensburg-Egelsee, Horgenzell-Ibach, Horgenzell-Winterbach, Ravensburg Aulwangen, Wolpertswende, Blitzenreute, Ebenweiler und Ebersbach - melden Sie sich bei Herrn Miller.
  • Pflegeeinsatz Streuobstwiese und Baumschnitt - melden Sie sich bei Herrn Miller

Mitmachen bei Aktionen/Themen für Erwachsene

Mitmachen bei Aktionen/Themen für Kinder & Jugendliche

Stellenangebote für ein Ehrenamt beim BUND RV-Wgt. (PDF)