Aktuelle Mitmach-Projekte

Wir haben immer wieder spontane Aktionen und interessante Projektgruppen zum "Mitmachen" - wir freuen uns auf ihre Unterstützung bei Aktionen und Projekten.

Mitmach-Angebote:

• Haus- und Straßensammlung - zwischen Freitag, den 3.5. und Samstag den 11.5. sammeln wir für den BUND - Helfer*innen sind immer willkommen - melden Sie sich bei Herrn Schiffer.

• Der "Blog für Oberschwaben" (mehr Infos zum Blog). Haben Sie Lust, unsere Region journalistisch zu stärken und spannende Texte zu verfassen? Dann machen Sie gerne mit - melden Sie sich bei Herrn Schiffer.

• Ganz aktuell!!! Amphibienzäune aufstellen, Eimerfallen kontrollieren in Ravensburg-Egelsee, Horgenzell-Ibach, Horgenzell-Winterbach, Ravensburg Aulwangen, Wolpertswende, Blitzenreute, Ebenweiler und Ebersbach - melden Sie sich bei Herrn Miller.

• Pflegeeinsatz Streuobstwiese und Baumschnitt - melden Sie sich bei Herrn Miller