Naturerlebnisgeburtstage

Kindergeburtstag mal anders:

Geburtstagskindern und den eingeladenen Gästen wird ein zwei- bis dreistündiges Programm geboten, bei dem die Kinder zwischen den Schwerpunkten Wald, Wiese, Wasser, Obst oder Schneefest wählen können. Die Betreuung dieser Nachmittage erfolgt durch erfahrene Kinder- und Jugendgruppenleiter.

Das Angebot richtet sich an Gruppen mit bis zu 15 Kindern im Alter zwischen 6 und 12 Jahren. Die Termine und Inhalte werden direkt mit unserem Mitarbeiter abgestimmt und auf die jeweilige Altersgruppe und den besuchten Ort zugeschnitten.

Da wir für dieses Angebot noch keinen Sponsor gefunden haben, müssen wir für die Betreuung 75€ in Rechnung stellen. Für BUND-Mitglieder gibt es eine Ermäßigung um 25€.

Ein Naturerlebnis-Geburtstag kann an jedem Wochentag und zu jeder Jahreszeit gebucht werden. Anfragen, mögliche Termine und Themen können telefonisch  (0751/21451) oder per Mail (manuel.schiffer(at)bund-ravensburg.de) mit uns abgeklärt werden.

Naturerlebnis-Geburtstage werden auch von befreundeten Verbänden und Landwirten angeboten. Kontaktadressen finden Sie auf der Homepage des netzwerk umwelt unter dem Button "Naturerlebnis-Geburtstage".

Anmeldungen für Kindergeburtstage bitte an den BUND Ravensburg

Manuel Schiffer