Neue Familiengruppe

Der BUND Ravensburg-Weingarten startet mit einem neuen Angebot - einer Familiengruppe für Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahren.

Der BUND Ravensburg-Weingarten startet zum Jahr 2022 mit einer BUND-Familiengruppe.

Egal ob Lagerfeuer machen, Tiere und Pflanzen in Wald und Wasser erforschen, die Naturschätze unsere Umgebung kennenlernen oder Nistkästen bauen – in der Familiengruppe ist für alle etwas dabei.

Wir werden uns einmal im Monat an einem Samstagnachmittag für zwei bis drei Stunden treffen, um die Natur spielerisch zu entdecken und einfach eine schöne Zeit zusammen haben.

Willkommen sind Eltern, Oma und Opa, Au-Pairs, Tante und Onkel oder andere Bezugspersonen der Kinder mit ihren Sprösslingen. Die Erwachsenen stehen den kleineren Kindern bei den Aktivitäten helfend zur Seite. Das Angebot richtet sich an Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahren.

Die Teilnahme an der Familiengruppe ist kostenlos.

Bei Interesse und für die Anmeldung wenden Sie sich bitte an manuel.schiffer(at)bund.net

PS: Das Angebotsprofil passt nicht perfekt, weckt aber Lust, beim BUND aktiv zu sein? Wir haben viele weitere Angebote, an denen auch einzelne Erwachsene und Kinder ohne Bezugsperson teilnehmen können: Link zu Umwelttreff und Kindergruppen.

Programm Familiengruppe 2022

22.01.2022 von 14-17 Uhr

Treffpunkt Parkplatz Freibad Weingarten

Leitung: Katharina