Stadtnatour - Natur entdecken in Ravensburg und Weingarten

Der BUND hat zu 10 Naturoasen in Ravensburg und Weingarten kleine Broschüren herausgegeben und bietet regelmäßig Exkursionen für Erwachsene und Kinder an. Die Broschüren sind im BUND-Naturschutzzentrum Ravensburg erhältlich. Dort erfahren Sie auch Termine für öffentliche Führungen und können Lerngänge für Schulen und Jugendgruppen vereinbaren.

• Vogelparadies Hauptfriedhof

• Naturoase am Stadtrand

• Klärwerk Langwiese

• Wunderland am Schussenstrand