Fracking = unkonventionelle Erdgasbohrungen

Der BUND in Pfullendorf und Konstanz befassen sich ausführlich mit der Fracking Problematik. Wir verweisen Sie daher gerne auf deren fortlaufend aktualisierten Homepages:
pfullendorf.bund.net

konstanz.bund.net

Artists Against Fracking: Auch immer mehr Prominenz spricht sich öffentlich gegen Fracking aus.

Es finden zum Thema Sitzung des Fracking-Clubs statt, schauen Sie auf der Internetseite des BUND in Pfullendorf nach Terminen zu den Sitzungen.

Schauen Sie sich den neuen BUND-Flyer zum Fracking an mit wichtigen Informationen.