Wie das Klima retten? Was kann der Wald? Und was kannst Du tun? - Mitmachprogramm für Familien

Exkursion

Das Waldpädagogik-Team des ForstBW bietet ein neues Programm zum Thema Klimawandel und Wald an. Zielgruppe sind Familien mit Kindern zwischen 6 und 13 Jahren. In Spielen im Wald wird erlebbar gemacht, wie ein Baum Photosynthese macht, CO2 bindet und Holz produziert. Außerdem klären wir, was der Wald zur Klimarettung beiträgt.

Kinder&Jugendliche kostenfrei!

• Referent: Jürgen Holzwarth, ForstBW: Forstbezirk Altdorfer Wald
  • Bitte denken Sie an geeignetes Schuhwerk und wetterangepasste Kleidung, Zecken- und Sonnenschutz, ggf. Vesper und ausreichend Getränke
  • Kosten: Erwachsene: 5,00 EUR pro Exkursion // Kinder & Studierende kostenfrei
  • Infos zum Treffpunkt und zur Anreise finden Sie hier.
  • Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist erforderlich unter bund.ravensburg@bund.net. Die Anmeldung ist jeweils bis Freitag 12:00 Uhr vor der Veranstaltung möglich.

Startdatum:

21. August 2022

Enddatum:

21. August 2022

Uhrzeit:

14:00- ca. 17:00 Uhr

Ort:

Parkplatz am Waldspielplatz in Baindt (am Ende der Grünenbergstrasse)

Bundesland: