Wald:Wandel – Waldentwicklung und Klimawandel im Altdorfer Wald

Exkursion

Bei einer Wanderung durch den Vogter Obertannenwald geht es nicht nur um die Auswirkungen des Klimawandels auf den Altdorfer Wald Heute und Morgen. Wir blicken auch zurück auf 250 Jahre Entwicklung und Wandel im Wald.

• Referent: Bernhard Dingler, ForstBW: Forstbezirk Altdorfer Wald

• Bitte denken Sie an geeignetes Schuhwerk und wetterangepasste Kleidung, Zecken- und Sonnenschutz, ggf. Vesper und ausreichend Getränke
  • Kosten: Erwachsene: 5,00 EUR pro Exkursion // Kinder & Studierende kostenfrei
  • Infos zum Treffpunkt und zur Anreise finden Sie hier.
  • Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist erforderlich unter bund.ravensburg@bund.net. Die Anmeldung ist jeweils bis Freitag 12:00 Uhr vor der Veranstaltung möglich.

Startdatum:

28. August 2022

Enddatum:

28. August 2022

Uhrzeit:

14:00 Uhr - ca. 17:00 Uhr

Ort:

Parkplatz am Waldspielplatz bei Vogt (Nähe Friedhof)

Bundesland:

Veranstalter: