Sieben Weiher auf einen Streich!

Exkursion

Die vielen Weiher im Altdorfer Wald sind wahre Kleinode der Natur. Leider nur sind die Zeiten lange vorbei, als die Mönche hier Fische für die Fastenzeit fütterten. Auch viele Waldhütten sind verwaist. Die anspruchsvolle Wanderung mit Rast bietet Anlass für eine spannende Diskussion über den Wald als Gemeinplatz, der Wildnis und Waldwirtschaft vereint.

• Referent: Dr. Rudi Holzberger, Dipl.-Agraringenieur und Wald-Autor, Stiftung LandZunge
  • Bitte denken Sie an geeignetes Schuhwerk und wetterangepasste Kleidung, Zecken- und Sonnenschutz, ggf. Vesper und ausreichend Getränke
  • Kosten: Erwachsene: 5,00 EUR pro Exkursion // Kinder & Studierende kostenfrei
  • Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist erforderlich unter bund.ravensburg@bund.net. Die Anmeldung ist jeweils bis Freitag 12:00 Uhr vor der Veranstaltung möglich.

Startdatum:

14. August 2022

Enddatum:

14. August 2022

Uhrzeit:

14:00- ca. 17:00 Uhr

Ort:

Start am Waldparkplatz Lupratsberg (bei Köpfingen)

Bundesland:

Veranstalter: