Kindergruppe im Rahlenwald - Ravensburg Weststadt

Aktion | Suffizienz, Nachhaltigkeit

Auf dem Programm der Umwelt-Kindergruppe steht:

Naturbeobachtung, Spielen und Basteln mit Naturmaterialien, praktische Naturschutzaktionen, Nistkastenkontrollen, Infostände und Ausstellungen sowie vieles mehr.

Junge Naturendecker*innen, die gerne kreativ sind und den Geheimnissen der Natur mit Gleichaltrigen (6-10 Jahre) auf die Spur kommen möchten sind hier genau richtig. Mit viel Freude, Spaß und Spiel werden wir die Natur rundum den Rahlenwald erleben und erforschen. Wir treffen uns alle zwei Wochen Freitags um 15:00 Uhr am Rahlenwald in Ravensburg (ca. 2 Stunden). Teilnahme nur mit Anmeldung möglich.

Termin:

Freitag, 28. Januar 2022

Zeit: 15:00-17:00 Uhr

Betreuende: Marlene Gänsbauer & Lukas Wahl

Projektdetails:

Ort: Rahlenwald

Anmeldung:
Anmeldung per mail gerne an manuel.schiffer@bund.net oder telefonisch unter 0751/ 21451.

Startdatum:

28. Januar 2022

Enddatum:

28. Januar 2022

Uhrzeit:

Ort:

Rahlenwald; Treffpunkt: Bauwagen im Waldkindergarten Rahlenwald, Vogelhäusle, 88213 Ravensburg

Bundesland: