Infostand Umsonst & Draussen Festival Nessenreben, Weingarten

Ausstellung | Energiewende, Klimawandel, Nachhaltigkeit, Lebensräume

Der BUND Ravensburg-Weingarten wird beim Umsonst&Draussen einen Infostand zum Streuobst-Saftprojekt und dem BUND Regionalstrom präsentieren. Sie haben die Möglichkeit, mit Ehrenamtlichen und Hauptamtlichen in Kontakt zu kommen, mehr über unser Engagement  zu Nachhaltigkeit und Umweltschutz in der Region zu erfahren, Fragen zu stellen und Ideen einzubringen. Besuchen Sie uns, wir freuen uns drauf!

Startdatum:

14. September 2019