Fortbildung: Einführung in die Erlebnispädagogik

Workshop | Aktiv im Naturschutz (BW)

Referent:      Ralf Langohr

In diesem Modul werden viele theoretische Tipps und praktische Übungen für Einsteiger in der Natur-, Erlebnis-und Umweltpädagogik vorgestellt. Hier geht es vor allem darum, wie man beispielsweise Kindergeburtstage, Schulprojekte oder Umwelt-Kindergruppen plant, durchführt und leitet. Geeignet für Schüler*innen, Praktikant*innen und Freiwilligendienstleistende.

Alles zur Anmeldung und weitere Informationen finden Sie hier

Startdatum: