Elektromobilität - Chancen und Grenzen

Vortrag | Mobilität, Ressourcen & Technik, Nachhaltigkeit, Energiewende, Klimawandel

Bild: pixabay.com

Veranstaltung zum aktuellen Thema Elektromobilität.

Wir werden mit Fachreferenten über die Chancen und Grenzen bei der Elektromobilität aufklären. Die Referenten Winnie Wolf (Elektromobilität und Ressourcen), Christoph Breuer (Ökobilanzen Elektromobilität) und Prof. Dr. Wolfgang Ertel (Elektromobilität und autonomes Fahren) geben Impulse zur Ökobilanz, dem Rohstoffbedarf und den Einsatzmöglichkeiten von Elektromobilität.

Dies ist eine gemeinsame Veranstaltung von BUND Ravensburg-Weingarten und der Agenda 'Eine Welt' Ravensburg.

Termin & Ort: Am Dienstag, den 2. Juli 2019 um 19.00 Uhr – Schwörsaal Ravensburg.

Hier können Sie den Flyer zur Veranstaltung herunterladen: Link

Startdatum: