Aktuelles

• Kindergruppe Weingarten fällt am 11. 1. aus - der Ersatztermin ist der 18. 1. 19

• Neu angelaufenes Schulprojekt des BUND Ravensburg-Weingarten: "Ökofairer Konsum mit Genuss und wenig Müll". Melden Sie ihre Schule oder Kinder-/ Jugendgruppe an! Mehr Informationen auf der Website

• Gemeinsame Fortbildungreihe der Naturschutzzentren im Kreis Ravensburg: In der Fortbildungsreihe geht es um das aktive Erproben unterschiedlicher Übungen und Spiele aus der Natur-, Umwelt- und Erlebnispädagogik.

• Regionale Walnüsse und Öl zu verkaufen: Wir verkaufen Walnüsse für 5 €/Kilo und frisch gepresstes Walnussöl aus der Ernte 2018 bei Abholung in unserer Regionalgeschäftsstelle – solange Vorrat reicht.

• Im Naturschutzzentrum Ravensburg steht seit kurzem eine Box für Handyspenden. Gesammelt werden alte Handys aller Art (nur mit Akku ), aber auch Ladekabel. Teile der Erlöse unterstützen die ökologischen Freiwilligendienste (FÖJ, ÖBFD).